Песнь Вампира

                Дане Мишель



  Бархат ночи лёг на плечи,
  серебро Луны в зените.
  Вы со мной не бойтесь встречи!
  Лучше мне в глаза взгляните:

  Вечность, Вечность и свобода!
  И полёты с Ветром Ночи!
  Тихо я стою у входа,
  И - войду, коль ты захочешь.
   
  Ch 2р      Самые прекрасные цветы растут из вен!
             Ты поверь мне: я ведь это знаю, знаю!

  За окошком - смутный шорох:
  Кто-то ходит там без тени.
  Или это - Ветер в шторах
  Нервы, как струну заденет?
 
  Не пугайся: просто солнце
  Ты разлюбишь и - навеки!
  Посмотри в своё оконце:
  Я похож на человека?!

  Ch 2р

  Слушай, слушай, слушай песню!
  И открой скорее двери!
  Я с тобою честен, честен!
  Знаю я: ты мне поверишь!
    Знаю я: ты мне поверишь!
      Знаю я: ты мне поверишь!!
  Лишь открой скорее двери!!!

  Ch 2р



            12.08.2014г.


Рецензии
niiiiiiiiiiiiiiceeee!

Дана Мишель   03.02.2015 23:04     Заявить о нарушении
Как сие понимать? :-)

Михаил Андерер   04.02.2015 15:01   Заявить о нарушении
типа наааайс - крутотень ;)

Дана Мишель   25.05.2015 22:34   Заявить о нарушении