Пожелание детям

Да будет светлым путь моих детей.
Пусть не закроются пред ними двери.
Удачным будет каждый день,
И светлая пусть ждет дорога.
Пусть рядом будут верные друзья,
И верные, и добрые подруги.
Пусть защитят в пути всегда
Заботливые родительские руки.
                2015г.


Рецензии