Вагонное. Слава

В минуты тихих путешествий по нашей ночной стране так и хочется всей душой славить нашего Господа, создавшего эту благодать. И все призывает на это: и неяркий свет вагонных светильников, и тихая музыка, доносящаяся из соседнего купе, и огоньки безвестных полустанков, и теплый южный воздух на долгих стоянках, и добрая буфетчица в вагоне-ресторане, и слабое покачивание вагона, и все эти прекрасные, так любимые мной звуки железной дороги: стук колес, голоса диспетчеров, свистки тепловозов...
Господи, слава Тебе, сотворившему нас всех!

02.09.2014 22:35


Рецензии