Внуки

Какая теплота таится в внуках.
Их речь, манеры и слова.
Ты с ними вместе,будто молодеешь,
О возрасте серьезном позабыв.
В их речи нет и чуточку обмана,
Их светлый лик, улыбки и глаза
Заставят вас и прыгать,и смеяться,
О мелочах житейских позабыв.
                2015г.


Рецензии