Абонент недоступен

По привычке набираю семь знакомых цифр.
Знали только мы с тобой наш любовный шифр.
Ожидаю, ожидаю... а в ответ гудки -
Абонент не отвечает или вне сети.

Сколько раз твой голос мягкий выручал меня -
От отчаянья и боли, даже от огня,
Что горел в душе так жарко - не хотелось жить.
Ты смогла своей любовью искры затушить.

Абонент не отвечает. Знаю, почему -
Там, где ты, сейчас известно Богу одному.
Третий месяц невозможно мне наладить связь -
В мир иной, потусторонний нить оборвалась.

Не привык, не смог поверить, что тебя здесь нет.
Это так несправедливо. Но гудки в ответ -
Абонент не отвечает или вне сети.
Пёс скулит, не понимает - как могла уйти...


Рецензии
Что случилось??? Как ты, друг мой?

Леонид Беляев   28.01.2015 13:02     Заявить о нарушении
Лёня, всё в порядке)
Просто у меня богатая фантазия)

Печерный Юрий Григорьевич   28.01.2015 13:41   Заявить о нарушении