Третья мировая

В кучерявых облаках
На границе ада и рая
Глаза закрывая
Мне снится война
третья мировая

В небе ракеты,как птицы летают
И вдалеке,что-то взрывают.
Не видно солнца,Как и луны
Это эпоха третьей войны

Собаки не лают
танки стреляют
То холод,то жарко
И спозаранку
Меня убивают


Рецензии