Не ищи наград и славы...

Не ищи наград и славы -
В срок найдут они тебя
Спешна муза на расправу
Ты, отвлекся, не любя

Отвернется, ухмыльнется -
От гордыни ты пропал,
Крылья подарить хотела,
Чтоб взлетел на пьедестал

Не зови, не ожидай ты
Смутных чарок от судьбы,
А пиши, тогда удача
Не задержится в тени.


Рецензии