НЛО и огурцы

Непридуманная история.Решила весной сэкономить и не покупать рассаду, а вырастить  ее самостоятельно.Купила и посеяла  семяна огурцов.Побоявшись заморозков,  укрыла их травой и забыла на  недельку.В один  из майских вечеров огурцы попали  в поле  моего  зрения.Сняв траву, обнаружила тонкие желтые ростки.Стала спасать их, решив рассадить.Вечерело,а работа не заканчивалась. Муж пристроился рядом, рассказывая анекдоты.Я уже начала жалеть о потраченном  времени." Посмотри на небо, какая интересная сигнальная ракета!", воскликнул муж. Уставшая от работы, я мельком взглянула на небо. " Но почему она так долго горит?", не унимался супруг.Забросив огурцы, стала наблюдать за небом. Большой огненный шар внезапно потух и принял очертания обьекта серого цвета, который медленно двигался в нашу сторону.Не придав, особого значения этому событию, мы шутили и смеялись, пока он не приблизился к нам. Муж схватил меня за руку :" Тихо, тихо,только молчи",            шипел-шептал он.Над нами завис огромный треугольник. Испугавшись, побежали к дому соседей.Внезапно,резко изменив траекторию,потеряв к нам интерес,обьект мелькая огнями, исчез. Нам показалось, что призошло это   за несколько секунд,но проанализировав происшедшее,поняли, что начали наблюдать этот предмет, когда небо только начало сереть, а завис он над нами, когда уже было совсем темно.Огни по краям треугольника были необычные,как плазма  все время меняли свое очертание, напоминая горящую свечу.Не знаю, что это было, но огурцы выросли замечательные.   


Рецензии