Жизнь грустна и перспективна

Жизнь грустна и перспективна,
Что не говори.
И смешна и креативна,
Только не дури.
Нам суметь бы разобраться,
Тихо не спеша.
И желать всегда, пытаться
Ярко не греша.
Пусть душа не запылится,
Не пьянится взор.
Сердце пусть горит, искрится,
Радует узор.
Не без грусти и печали
Песни мы поём.
Мы мечтаем и мечтали
Каждый о своём.
Не всегда нам всё даётся,
Веселит нас смех.
По делам нам воздаётся,
Радует успех.
Наша жизнь не бесконечна,
Трудно не спешить.
Мы не можем жить беспечно,
Нам дела вершить.
Мы желаем и стремимся
И себе мы лжём.
Как курьерский поезд мчимся,
Так вот и живём.

      21.01.15.


Рецензии