Bleach. Абараи

Не достать до луны,
Но я буду стараться.
Ты пришла в мои сны,
Пожелав там остаться.

***

Капитан мой - твой брат,
Ты с него глаз не сводишь,
А я помню - закат,
И как в речке ты бродишь.

Я мечтал стать сильнее
И держал б твои руки я...
Мы с тобой в Сейретее -
Позови меня, Рукия!

Лейтенант я...всего лишь,
И бродяга безродный...
С брата ты глаз не сводишь,
Став со мною холодной.


Рецензии