Я молчу... только слезы

Я молчу...Только слезы предательски просятся быть.
Я заведомо знаю- у всех одинока душа.
И в стотысячный раз у себя буду силы молить
Неустанно, безропотно, чтобы свободно дышать.
 
Темный страх - он ничто, он - большая серая лужа.
В сон, и в явь океаном глубоким взял и вместился.
Попросила еще у себя - научится слушать,
Тихий искренний зов в словах тех, кто тебе открылся.

Даже капли чуткости может достаточно будет,
Даже легкий намек понимания не излишен.
Мы - живые предметы кармических правосудий,
И, порой,- просто жертвы нечаянных недослышек.

27 января, 2015


Рецензии