Мой товарищ погиб на войне

Как прекрасна сегодня луна,
Хоть бери да пиши рассказ,
Не смотри, верный друг на меня,
Будто видишь в последний раз.

Поливает с небес глаза,
Звездным светом кудесница ночь,
Я хотел бы тебе сказать,
Что пожить бы еще не прочь.

Я хотел бы еще разок,
Повидаться с весенним ручьем,
Мне бы жить, я б такое смог,
Мне б вокруг было все нипочем.

Я таких бы наделал дел,
Чтобы после не стыдно в рай,
Мой товарищ погиб на войне,
Да и мне уж, наверное, край.

До чего же красива луна,
Хоть бери да пиши рассказ,
Не смотри, верный друг на меня,
Будто видишь в последний раз.


Рецензии
Это у вас лучшее...
Пишите так и дальше...
Успехов

Жанна Былёва   10.06.2016 12:54     Заявить о нарушении
огромное спасибо)

Аградимов Сергей   10.06.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.