кованная строка

Женская мастерская.
Кованная строка.
Слава пришла мирская
Широкая, как река,
Стать захотела  морем,
Выйдя из берегов.
Жить в нехорошую пору
Не был никто готов.
Стала река бедою,
Широко разлилась вода.
Там глубоко под водою
Древние города.


Рецензии