Вам тропа узка...

Пустота в глазах.
От тревожного Черного моря
Небеса в слезах.
Равнодушие - то же горе.
Не понять людей.
Расстояния - шире бездны.
Что любви сильней? -
Мудрый голос народной песни:

"Вам тропа узка,
Где поместится даже поле.
Отзовите войска,
Хватит нам материнской соли..."


Рецензии