mylittleones1to6

калифорнийская ворона
смакует сыр под лисий вой
не долетевший до верхушек
секвойй
© зажатый

интеллигент интиллегенту
по роже дал розенталём
и попросил быть грамотнее
при ём
© svirt

чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас
© Boroda

эйнштейн к малевичу в квартиру
проник с улыбкой на лице
и на квадрате накалякал
эм цэ
© Лось Иноостровский

забыл уборщик в зоопарке
закрыть замок и чудеса
работа всё же убегает
в леса
© violator

не важно родина какая
моя сиам или чешир
пришёл к тебе меня за ушком
чеши ррр
© filipolya


on one of high sequoia branches
a californian brainy crow
enjoys the tasty brie he munches
not hearing foxes howl below
(like the original, in the steps of i a krylov)

an intellectual with a webbster
hit an entillectual 'tween his eyes
do be more literate when happen
near i

accept the less we love a woman
th’ more watery are borshch and kvars**
and even th’ children stop resembling
dear us
(like the original - in the steps of a s pushkin)

into malevich’s apartment
einstein sneaked in and with a sneer
scribbled on the square in poor handwriting
mc

once a taronga* careless cleaner
failed locking windows doors and gates
and now his work did learn escaping
to th' bush*

no matter what  my native land is
cheshire? siam? ukraine? low dutch?
i came to you behind my ears
do scrrratch

* or Tiergarten, if you prefer, but then "woods".
** "r" has been inserted to preserve the pronunciation, like in "Park",
a Korean name.


Рецензии
чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас

Это как-то понятнее остальных:

Чем меньше женщину мы любим,
тем жиже борщ мы кушать будем.
Придётся пить нам кислый квас,
и дети - будто не от нас.

Нина Серёгина 2   31.01.2015 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

За оригинал,однако,ответственности не несем. Нп.

Нпетрович   04.02.2015 03:47   Заявить о нарушении