Личьно-Общьно... 1991

Я добиваюсь чистоты;
хожу к врачям, пред богом каюсь;
: от прежних связей очищяюсь...
Надеясь,- тожэ дяш* и ты.                *= делаешь..
И лечь с тобой не тороплюсь;
: вдруг я духовно ещё-ж= беден...
И вдруг, твой облик жэт= в-но* вреден...           *= внутренне..
: Я завещять,- не той,- боюсь.

Вот-Август. Лёхкен-революц*.                *= лёгкая революция..
Цо-жэт= тож способ-очищеньен...                *= это есть= тоже способ очищения..
Почьти без жэртв; чуток-везеньен*.                *= чуток везения..
Фундамент-ж= нов. В кого влюблюсь?..
Опять податься мне ву*-школ?-                *= во школу..
И -юнен-мозг ме*-схемы чистить!..                *= схемами упорядочивать..
Пускай попробит* вновь путчисты,-                *= попробуют..
мешать-любить... Йот* запад-Коль!..                *= явеет-йот-есть( вообще), эмиграция..


Рецензии