Руки

Правила служат душе одинокой,
Что приготовилась к Славе большой,
После того, как сложилась эпоха,
Пением Славы,- похожа на строй.

Смысл любви, -- вразумлённые звуки,-
Счастье великое данное нам,
Чтобы беречь драгоценные руки,
Для операций бессонным годам.

В творчестве истину каждый откроет,
Ведь, то, что призвано - счастьем дано,
Честью которого, мы душу построим,
И приготовим познанья вино.

Светлая мысль заповеданых судеб,
Будет нам в обществе верно служить,
Где, управляя, динамикой, руки,
Славно работают в розах и ржи.


Рецензии