2306 - он осень комкал и швырял под ноги

+

    Он осень комкал и швырял под ноги,
и падала осень мне на колени,
а я объяснялся в любви
    одиннадцатой женщине
    знаками препинания:
    точка, тире, запятая, запятая, запятая
    точка с запятой.
    Многоточие.

Осень падала из холодных пальцев
    и перешла, как снежинка, в весну.

Осень – перепел с длинным отстрелом.
    Водка выплеснулась из половины стакана,
    и стол затрещал от количества
её перьев.

Осень – колокол, падающий
   в бездонный колодец зимы.

А меня звали:
   Лето, Лето, Лето!

+


Рецензии
ты неповторим

Елена Хвоя   16.09.2021 18:04     Заявить о нарушении
Стыдливо глазки опустив, скажу: эт не я эт лир герой!

Август Май   16.09.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.