Мотылек

Последнее касанье твоих губ
Мне обжигает кожу посильнее яда.
Скажи прощай и уходи в рассвет.
И не оглядывайся, я прошу, не надо.
Зачем смотреть на остывающее тело,
Того, кто был тобою окрылен
И сброшен вниз, на камни, в муки ада.
Я выпит был тобой, опустошен.
Не в силах пламя чувств сдержать в груди
Я все отдал и сам себя я уничтожил.
Сгорел как глупый мотылек в огне свечи.
Такую вот смешную жизнь я прожил


Рецензии