Цветы придут!!!

Цветы природой в дар нам рождены
И в Жизни нашей очень помогают.
   Немало радости приносят все они
   Их смысл и важность люди понимают...

Бутоны нежные все зреют и растут
Их солнца луч и капли вод ласкают.
   Наступит час в наш мир цветы придут
   О чём мы дни с надеждой ожидаем...

Как чудеса, что видим мы вокруг
Свой интерес вниманье привлекают.
   Красу цветов, их прелесть берегут
   Хранят, как драгоценность обожают...
 
Душа их очень хрупкий стебелёк
Так беззащитна, так не долговечна.
   Сгорает в миг, как слабый мотылёк
   Когда сорвёт их кто-либо беспечно...

И пусть они всегда для нас цветут
Всю мира красоту нам раскрывают.
   И в дом тепло, уют с собой несут
   И песней Жизни душу наполняют!!!


Рецензии