умри, моя детка

дражайшая сука, дрожащая сука,
твой голос озвучил мне сны прошлой ночью.
ударом наотмашь не вымолить звука
от трупа невесты, чьи волосы-клочья
любимой удавкой (сглотнуть невозможно),
и взгляд половину постели буравит:
ты там просыпалась, просила пирожных,
и я приносил, зная то, что отравит
паленая ласка, последняя нежность,
носил как дитя в груди три этих слова.
я жил по тебе - так бедняк пел про бедность,
молясь - не проснуться в лохмотьях бы снова.
дражайшая сука, дрожащая сука,
я в сердце вгрызался до синих прожилок
но не было краски - пустынная сухость:
"умри, моя детка, вернись, моя сила". 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.