Пять минут ожидания

Пять минут ожидания.

Я тебя не умею ждать.
Пять минут, если это получится.
Разве можно меня так пытать,
Может быть, ты встретил попутчицу?

 Поминутно смотрю в окно
И глазами пространство обшариваю.
Ты ушёл невозможно давно
И уже в  другом полушарии?

Может там случилась беда,
Захватили тебя в заложники?
Лезет в голову ерунда,
В одиночестве быть так сложно.

Он с цветами,  но может быть.
Путешествие было опасным?
 Как тебя мне благодарить,
Ты вернулся, какое счастье!


Рецензии