Ангелы родные!!!

Ангелы родные, будьте с нами рядом
И храните души, наши, своим взглядом.
Верим вы стремитесь, добротой ответить
Чтобы мы об этом, все могли заметить..

По дороге Жизни, с нами поспешите
И желайте людям всё, что вы хотите.
Пусть порой ошибок, много мы свершаем
Но уроки смысла, правды получаем..

Даже если как-то не бывает складно
Не махнём рукою и не скажем ладно.
Это ваши мысли и стараний грани
Держат наши души в рамках Жизни правил..
                ....
Вечно будем помнить о делах чудесных
Ангелов прекрасных,жителей небесных.
И словами сердца, душу посетивших
Скажем им спасибо, низко поклонившись!!!


Рецензии