Мы совсем не пара

Прости, но мы совсем не пара,
И чувства все сошли на нет,
Пыталась петь моя гитара,
Но не смогла с тобой запеть.

Бренчала, только не смеялась,
Восторга явно не даря,
Забытой чаще оставаясь,
Пылилась в уголочке зря.

Пылилась в уголочке сердца,
Томилась в душной тишине,
Мечтая о красивом скерцо,
В день ясный или при луне.

Чтоб вдох и выдох был созвучный,
Созвучными цвели мечты...
Ты знал гитару однозвучной,
Не смог к ней подобрать ключи.

27.01.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии