Подойди, не бойся. Не укусит

Написались строчки, после пьянки.
Понесло, как прежде, без ветрил...
Мужика, при длительной стоянке...
От чего он, скажем, и запил.
Есть над чем работать, если честно.
Но идея,- очень хороша:
Может и она, что так прелестна,
Тоже, одинокая душа.
Подойди, не бойся. Не укусит.
Вероятно, в гости пригласит.
Ведь её прекрасная "Занусси,
От простоя долгого, кипит.
     27.01.2015г.   07:21


Рецензии