Ложью бесконечных улиц...

ложью бесконечных улиц
пропитаются тела
растворяясь в поцелуях
дожигать себя дотла

исчезать и появляться
находить, потом терять
уходя опять остаться
нечего не поменять

не исчезнуть из пространства
и с собою не забрать
не уйти от постоянства
и всей сути не понять

не по тем играя нотам
и в чужой ложась мотив
мы все ищем здесь кого-то
а находим негатив


Рецензии