Любовь чрез Женщину придёт

    “Только через женщину, а не               
    через мужчину, придет Любовь.”               
     (Пётр Донов. «Новая Ева»)

Любовь чрез Женщину придёт,
И мир вдруг процветать начнёт,
Всё процветёт Любовью Женщин,
И Царство Божие придёт!


Рецензии