Как много разных мнений о любви

Как много разных мнений о любви
В легендах, притчах, сказках, пересудах,
А женщина с мужчиной, визави,
Всё познают из века в век друг друга.

Ах, как же вы, мужчины  далеки
От женских чаяний и женских устремлений,
Которые, как камушки реки,
Не разглядеть под силою течений.

Лишь рыцарям мы, женщины, верны.
Сварить волшебное для них готовы зелье.
Лишь с ними мы красивы и умны,
И душ своих мы раскрываем кельи.


Рецензии