Пожелтевшие листья

Мы лишь капли дождя
В искажённом сознании неба.
Мы лишь куклы на нитях
Свихнувшегося кукловода.
Мы лишь бабочки в коконах.
Мы ограниченно слепы!
Пожелтевшие листья...
Мы падаем в тёплые воды.

Половинки единого?
Странности нашего мира.
Отраженье реальности
Чаши весов.Чёрный...Белый...
Перейти через грань
Потеряв среди боя рапиру.
Не запомнив слова
Их шептать неосознанно смело.

Был короткий клинок-
Появилось холодное пламя.
Тело клонит к земле
Вопреки к небесам улетает душа.
Пожелтевшие листья...
Нам пора.Нам не поздно не рано
Ведь когда облетать
Не дано за себя нам решать...
Ноябрь 2007


Рецензии
Именно это стихо наиболее впечатлило! Но в каждом - есть что-то цепляющее.
Даже в тех, где неутолимая любовь и признания загадочному Джэку) Удачи и хорошего настроения! С уважением.

Анатолий Винобер   31.01.2015 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень рада что вам понравились мои стихи))
Всех благ!

Екатерина Бенза   31.01.2015 01:59   Заявить о нарушении