112

лишь одиночество будет тебе неизменно
для свободы мало даже вселенной
рисуем то, чем жить не сумеем
в итоге теряем все то, что имели

я в пустоте, я без цели и ценности
оторван от карты, потерян в окрестностях
тонкие, тихие звуки доносятся
мысли печальные в голову просятся

падает снег на безлюдные пустоши
я не доволен ни прошлым, ни будущим
я исчезаю и таю во времени
напрочь смываясь дождями осенними

навечно теряясь в чужом безразличии
я остаюсь здесь лишь ради приличия
я вас покину, никто не расстроится
годы пройдут и все успокоится

если одна хоть сочтет смерть утратою
значит она была нужною датою
значит в пути моем было значение
значит посмертно есть шанс на спасение


Рецензии