Счастье в жизни

Мы боимся счастливыми быть,
Счастье в жизни - не цель, а средство.
Мы боимся душою жить,
Простотой окунувшись в детство.

Мы куда-то всегда спешим
И плывём в суете-сует,
Каждый миг ведь неповторим,
Каждый день - это счастья билет.

Каждый день - это новый виток,
Нашей жизни земной страница.
Счастье - это чудесный поток,
Чувств рассвет и восход, и зарницы,
И целебная песня жар-птицы.
Пламя Жизни в душе искрится.
Счастье - это блаженства исток.

                16.01.15


Рецензии