Чудесный день Христос воскрес!

Чудесный день –
Христос воскрес!
На небо солнышко взошло!
Сегодня дышится легко!
На улице светло, тепло!
И пенье птиц
Приветствует рассвет!
Чудесный день –
Улыбки, смех и радость
На лицах у всех!
«Христос воскрес!» -
«Воистину воскрес!» -
Звучит со всех сторон –
Пусть сердце наполняется теплом!
Христос воскрес!
Он смотрит на нас с небес.
Христос воскрес!
Пусть радость и счастье
В каждый дом войдут!
Пусть будет побольше чудес!
Христос воскрес!
И мир на планете Земля
Подарит он нам навсегда!
20.04.14


Рецензии