Кому много даётся, с того больше спрос

В каждом есть из нас частица Бога,
Вне зависимости от чинов и лиц,
В некоторых,избранных,их много -
Этих ослепительных частиц...
Но не повод это загордиться :
Кто достойней - с тех и спрос большой,
И за всё придётся расплатиться -
За дар больший - высшею ценой...


Рецензии