Сопернице. Да разве соперница она?

А я любила, а я летала…
А ты, что прячешь глаза?
Своровала?
Где улыбка, восторг, вдохновенье?
Воровство – это глупо и тленно!
Не меняйте любовь на мелочь!
Если любишь – глаза искрятся!
Если любишь – душа поет!
Любовь – это яркая птица!
Любовь – это высокий полет!
Заблудилась душа , потерялась.
Как мне жалко , девчонка, тебя.
Ты сломала себя, загубила,
Потеряла, а не нашла!

12.04.14


Рецензии