В этом мире я тебя не нашел

В этом мире я тебя не нашел.
В этом мире ты меня не нашла.
Я с другой по жизни прошел.
Ты с другим по жизни прошла.
Было, временами, мне с другой хорошо,
Я даже забывал, что таки тебя не нашел…
И тебе бывало  с другим хорошо,
И ты забывала, что не нашла меня еще…
Дни зажигались, дни угасали,
Менялись цифры годов на табло.
А наши дороги все не пересекались,
Или?..   но мы не знали друг друга в лицо.
Я почти смирился… ты, наверное, тоже.
Но сердце хранит еще уголок для тебя.
О, как мы друг на друга похожи!
А двум похожим быть вместе нельзя.


Рецензии
Да, вместе похожим нельзя...Правда Ваша!строки отличные!)

Лидия Дунай   04.07.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Лидия!Если хоть одному читателю понравились, значит не зря родились!

Саид Сангин   04.07.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.