***

Я обманул себя любовью
И стал рабом её навек
Вкусил запретный плод на небе
Да! Вот такой я человек.
Ужасный,гадкий, я предатель
Своей несбывшейся мечты
Такому нету места в рае
Всё правильно сказала ты...
Когда я прикрывался ложью
Когда я чувствам изменил
И оказался я-подонком
Я только лишь себя винил
Быть может просто я зациклен
И не испытывал любви?
Тогда свободен я, как птица
И дан мне отпуск от любви...


Рецензии