конфета с арбузом

Есть в конфете абрикос,
У меня простой вопрос-
Если был бы там арбуз,
Замечательный на вкус,

То, наверное, в кармашек
Не положишь ее... даже,
Если очень захотеть,
То не сможешь ее съесть...

Не поместится и в вазу-
Лучше в тазик ее сразу!!!
И поднять то не могу-
Я... за помощью бегу!!

Нужен тут побольше друг
И тогда пройдет испуг!
А вот вместе со ...слоном!!!!-
Мы конфетку то сжуем!!!


Рецензии