Мне отрадно

Я люблю тебя, мой ненаглядный,
И, собрав в Небе все облака,
Я целую тебя, мне отрадно,
И душа, словно воздух,  легка.

Улыбаюсь тебе, улыбаюсь!!!!
И, забывшись в блаженстве своем,
С наслаждением в свет окунаюсь,
Добрым утром и ласковым днем.

Мне от губ твоих, радостно сладко,
А от глаз, я совсем без ума,
Верю, будет у нас все в порядке,
И ворвется к нам счастьем, - весна!


Рецензии