Наважденье

Ночь. Тишина...Балкон...Одни...
И я одна...И ты один...
Спросить бы: "Где Валокордин!?"
Стучит лишь сердце, "ты один"...
Хотя, по сути...Может быть...
Я, не могу тебя любить...
Не буду!!! Я хочу забыть!
Хочу забыть, все ночи вместе...
Хочу забыть, что мы не вместе...
Я не люблю тебя, поверь!
Закрыто в сердце мое дверь!!!
Я не хочу!!! Лишь убежденье!
С тобой, ну словно наважденье...
Ты для меня, ну лишь варенье...
Ты редко...Только в воскресенье!


Рецензии