Без тебя

Ты ушла… на столе бокал,
В нем рубиновым цветом пойло.
Я б тебя догонять побежал,
Но гордыня вцепилась в горло.

Затушив горе терпким вином,
Ощутил в душе вакуум желаний.
Сироту за пустым столом
Грустью жалит рой оправданий.

Ни чего не хочу – все обрыдло,
Тебя нет! И теперь жизнь моя -
Потечет прямиком в лагерь быдла,
Где всегда поджидают меня.

Мне теперь красота не вАжна,
Мне теперь доброта ни к чему,
Вся любовь для меня - продажна,
Непорочность сочту за вину.

Ну а ты, я думаю все же,
Растоптав угли от огня,
В антураже самцов  помоложе
С ноткой нежности вспомнишь меня.

Разрубив румяное яблоко,
Половинки забыл на ветру,
Знаю точно,что разделенными,
Почернеют они поутру...


Рецензии
Ярко. Жизненно. Чётко. Трогательно. Обалденно.
Сильно цепляет. Буквально каждая строчка отзывается внутри.
Хочется перечитывать, восхищаясь изумительным подбором слов и образов.

Кристина Рудобельская   05.04.2015 19:05     Заявить о нарушении
спасибо...не зазнаться бы)))))

Константин Кубрин 2   15.04.2015 05:05   Заявить о нарушении