***

дурак дурака
видит из далека
и вот два простака
после  охоты
спустились к реке
с холма домой
есть охота
встретили их
знакомые собаки
и ужин в доме родном
за столом
жить без друга
холодно
голодно
туго
и убого 


Рецензии