Даже не знаю...

Только легкая грусть и тоска
Наполняют вместо огня.
И бежит по бумаге рука,
Успокаивая меня.

Лишь сонливость, покой и сон
Разливают тепло в груди.
Затихает медленно стон, -
Есть надежда, что все впереди:

В сладкой дрёме глаза закрыть…
Всё расслабить внутри и вокруг…
Продолжаю тебя любить,
Мой единственный нежный друг.


Рецензии