Царство божие

Царство божие.
 
Все дальше детства берега
 И дни, как близнецы похожи,
 А  в белых шубках облака,
 Нам  с каждым годом все дороже.
 
 Уже не страшен смерти страх,
 Жизнь наша в ком-то повториться
 И часто видим мы  во снах,
 Душа без тела дальше мчится.

 Невидан  душ  людских маршрут,
 Они прозрачны и не зримы,
 Их всех на небо призовут,
 Когда, лишь знает, бог единый.

 Они  достигнут своих  звезд,
 Где царство божье процветает,
 Тела уносят на погост,
 А души в небо улетают.

 Заплачут в небе облака,
 Дождинки  слезками польются,
 Уносит в вечность нас  река,
 Назад нам больше не вернуться.

 Все дальше детства берега,
 И ближе,  ближе вечный боже,
 А в белых шубках облака,
 На наши души так похожи.


Рецензии