Боже, мир Вселенной весь спаси

                К стихотворению "Обращение к Богу"
                украинского автора Юлии Ярославской
                http://www.stihi.ru/2014/03/14/9218

Боже, мир Вселенной весь спаси,
Люди - твои дети, наши братья
Кротких всех укрой, обереги
Чтобы не было у них ненастья.

Ждём когда наступит мирный мир,
О войне мы больше не услышим,
В муках матерей мы родились,
Ты приблизься, Боже, к нам поближе.

Научи нас слушаться Тебя,
Чтоб не брать нам в руки автоматы,
К людям обращались - всех любя,
Чтобы были, как Христос, мы святы.

Уходить из жизни не хотим,
Дар Твой ценим мы с большой любовью,
Не политикам принадлежим
Надо нам исполнить Твою волю.


Рецензии
Настоящая молитва. Прекрасное стихотворение-высоко-духовное.

Евлалия Людмила Бодня   11.03.2015 03:11     Заявить о нарушении
Просят мира люди для себя
Позабыв о мире остальном
В мире же везде идёт война
Льётся морем кровь кругом.

Спасибо за прекрасую оценку.

Никола Калинин   12.03.2015 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.