Ты спроси, как когда-то?

                *****
Ты спроси, как когда-то?
Много ль женщине надо?
Я любила тебя и все годы ждала.
Просто счастья кусочек,
Нежных, ласковых строчек.
Ощущенья плеча и мужского тепла.

Жизни нашей страницы
Пролетели, как птицы.
В них не вписаны строчки
Нашей нежной любви.
А ведь были объятья с поцелуев печатью.
Но, как в море надежд разошлись корабли.

Есть тоска, но не плачу.
Просто верю в удачу.
И сердечный огонь доверяю судьбе.
Прочитав эти строчки,
Вспомнишь звёздные ночки.
Вновь тепло моих чувств отзовётся в тебе.

                *****


Рецензии