Картами

Пустота
разрывает на части,
Клочьями рвёт
            и бросает пО ветру,
В этой игре
             раскиданы
                картами разной масти
Мы на столе
         в прокуренном кабаке
                пОутру.

В пьяных мозгах
                надменным
                азартом горит
расклад,
            взвывший
                криком свободы -
Отныне с тобой
             мы карты
                в разных руках,
Лежавшие
           некогда
                вместе
                на дне колоды.


Рецензии