Любила

Любила потянуться
Выходя
Из-за стола
Локти
ложить а не класть
На стол
Пялиться вокруг
Подбирать камушки
Улыбаться всем
А вы злились
Твердя наивная
И зубами скрипели
Не смогли справиться
Со своей завистью
Думали злорадно
Разрушите
А я также люблю
Есть руками
Улыбаюсь
Только не вам
Расчёсываю
Длинные волосы
По утрам
Я могу жить
Без зеркала
А что же вы
Придумаете ещё
Позвоните
Всевышнему
Что б кислород
Для меня
Сделал платным
Ему как врачу
Посоветуете
Выставить
Мне диагноз
И лечить
Лечить
Чтоб вас
Не будила
  От спячки


Рецензии