Разбуди моё сердце...

Разбуди моё сердце! Журчанием труб водосточнх,
Электрическим током в гудящих нутром проводах,
Тихим боем часов,торопящих свой ход,но не точных,
Шустрым бегом маршруток в холодных чужих городах....

Разбуди моё сердце желанием крылья примерить,
Чтоб взлететь и упасть,и по новой! По кругу опять...
Разбуди его так,чтобы мне захотелось поверить,
Что всё то,что ты делаешь-это не просто пустяк!

Разбуди моё сердце. Оно так устало от боли.
Протяни же мне руку и я окольцую её,
В этой тихой войне стань мне самым последним героем,
Только тем,кто сумеет отмычку найти для него...

Прожигаю нутро сигаретами...больно и-в пепел!
Вызывая себя у паскудной гнетущей тоски...
Я хочу,чтоб ты сам в себя слепо,отчаянно верил!
Разбуди моё сердце...воскреснуть ему помоги!

Разбуди моё сердце,награда героя отыщет!
Разбуди его нежно,оно станет только твоим.
Я останусь с тобой,смело рядом шагая по жизни.
Разбуди моё сердце,прошу же тебя,разбуди!!!


Рецензии