Мне с избытком

Мне с избытком

Всей вашей
Пресности
Оценочности
Шаблонности

От табу
Копилочка
Треснула
Всё рассыпалось

Вы в возмущении
Свой порядок
На меня
Нацепляете

Пыхтите
Стараетесь
Злитесь
Не получается

Живите
Или без меня
Не умеете


Рецензии