***

Огонь в душе давно погас,
Глаза потеряны во тьме
Как трудно мне тобой дышать
И слушать музу в тишине
В ушах твоих звон, грохот, шум
И беспокойство охватило
Держать в себе вселенские грехи
Уже не в силах...
Нельзя быть вечно молодым,
Нельзя сквозь море видеть сушу
Так быстро сердце на куски,
Мне б выплеснуть остатки все наружу
Энергия в тебе угасла навсегда,
Поймешь ты позже,
Когда всего охватит суета
И боль до дрожи


Рецензии